ぴーかーぶー
生まれたときから二人とも頭だけ汗かきです💦

退会ユーザー
頭すごいですよー🤣
お風呂入ったのかってくらい濡れてます🤣

とまと
まだ4ヶ月ですが、うちの子もずっとそうです!
手足は冷たいのに頭だけ汗だくなので小児科で室温について聞いたら、室温はそのままで頭だけ気づいた時に拭いてあげたら良いって言われましたよ😊
頭周りは汗腺がすごく多いそうです!
ぴーかーぶー
生まれたときから二人とも頭だけ汗かきです💦
退会ユーザー
頭すごいですよー🤣
お風呂入ったのかってくらい濡れてます🤣
とまと
まだ4ヶ月ですが、うちの子もずっとそうです!
手足は冷たいのに頭だけ汗だくなので小児科で室温について聞いたら、室温はそのままで頭だけ気づいた時に拭いてあげたら良いって言われましたよ😊
頭周りは汗腺がすごく多いそうです!
「ハイハイ」に関する質問
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビングと隣の部屋の扉を取ったせいでエアコンが十分に部屋に行き渡らなく…
発達で悩んでいます 一歳半ですが、最近やっとつかまり立ちができるようになり、ずり這いからハイハイになりました。 まだつたい歩きもなく1人で立てません。 前から発達が遅く、健診でも何度か引っかかり小児科見てもら…
1歳半以上で歩かなかったお子さん、いつ歩きましたか? つかまり立ち、伝い歩きしますが絶対に歩きません。 あと9日で1歳半ですが歩く気が無さそうです🤔笑 特に障害など疑ってるわけではなく本人がハイハイ楽しすぎて歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント