子育て・グッズ 質問じゃないですが、吐き出させてください。38週6日。まさかの長男発熱… 質問じゃないですが、吐き出させてください。 38週6日。 まさかの長男発熱、、、 自分が戦力外すぎて自己嫌悪。 夫は子育てに積極的で本当にありがたい。 息子も苦しそうだし、精神的に不安定なのか「パパ抱っこ抱っこ」 パパはもう2日ろくに眠れていない。 文句一つ言わずに私を眠らせてくれて、本当に申し訳ない。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 妊娠38週目 子育て 夫 パパ 息子 男 きー コメント ジェシー 2人の子ですから、申し訳ないとか思わなくて大丈夫だと思いますよ😊 逆にご主人がお世話できない時はきーさんが寝ずに看病することあるんですから、お互い様ですよ✨ 8月27日 きー コメントありがとうございます。 そう言っていただけると、少し心が軽くなりました(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます。
そう言っていただけると、少し心が軽くなりました(^^)