コメント
ジェシー
2人の子ですから、申し訳ないとか思わなくて大丈夫だと思いますよ😊
逆にご主人がお世話できない時はきーさんが寝ずに看病することあるんですから、お互い様ですよ✨
ジェシー
2人の子ですから、申し訳ないとか思わなくて大丈夫だと思いますよ😊
逆にご主人がお世話できない時はきーさんが寝ずに看病することあるんですから、お互い様ですよ✨
「子育て」に関する質問
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
働き控えってよりそこまでして働かないと!って必死にならないとあかん状態がおかしいって気付いてくれよ。 働きたい女性がいるのもわかる。でもそういう人は余計なこと考えたり控えたりなんかせんとバリバリに働いてるわ…
子育てママの訪問サ責は厳しいでしょうか。 5歳と2歳を育てていますが、どうしても月に2回は保育園からお迎え要請や風邪で欠勤早退があります。 どのお仕事に就いてもご迷惑を掛けてしまうのですが やはり子育てママは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
コメントありがとうございます。
そう言っていただけると、少し心が軽くなりました(^^)