あゆ
どういうことですか?

退会ユーザー
自治体によるかもしれませんが上の子が未満児(年少さん以下の年の子)であれば、産前産後は預かってもらえてもそれ以降は出されてしまいます。
年少さんより上の年であれば、育休期間中は預かってもらえます。

まま
場所によると聞きました💦

まろん
復帰せずに、そのまままた産休に入るという事ですか?
地域によって違いがあるかもなので役所で聞くのが確実ですが、産休中でも保育園は利用出来る場合もあります!
あゆ
どういうことですか?
退会ユーザー
自治体によるかもしれませんが上の子が未満児(年少さん以下の年の子)であれば、産前産後は預かってもらえてもそれ以降は出されてしまいます。
年少さんより上の年であれば、育休期間中は預かってもらえます。
まま
場所によると聞きました💦
まろん
復帰せずに、そのまままた産休に入るという事ですか?
地域によって違いがあるかもなので役所で聞くのが確実ですが、産休中でも保育園は利用出来る場合もあります!
「保育園」に関する質問
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント