妊娠・出産 先月の25日が最終月経開始日でしたので、そろそろきてもおかしくないと… 先月の25日が最終月経開始日でしたので、そろそろきてもおかしくないと思い、昨日、クリアブルー試しました。写真を撮るのを忘れてしまいましたが、すぐに陽性のとこに線が出て、いま見たら線がだいぶ薄くなってしまいました💦薄くなるの早い😭 一週間後にもう1回やろうとは考えてますが、これは陽性ですよね😢 最終更新:2019年8月26日 お気に入り クリアブルー 陽性 写真 最終月経 くーちゃん(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐬 私はこれより気持ち濃い線でしたが妊娠してましたよー💡 すぐに出たなら妊娠してると思います🤗 8月26日 くーちゃん ありがとうございます。 来週もう1回やってみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます。
来週もう1回やってみます!