妊活 生理2日目の日で血が出てるけど、卵胞が腫れてないか見るためにモニター… 生理2日目の日で血が出てるけど、卵胞が腫れてないか見るためにモニターチェックで器具を初めて入れたけど、なんか嫌だったな(^◇^;)しょうがないけど💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 生理 卵胞 みき(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく私も最近しました(>_<) 器具入れられたあとに、たぶん少量出血してしまい。嫌でした。 8月26日 みき ご回答ありがとうございます。 抵抗がありますよね💦先生も大変だろうなと思いました(^◇^;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
抵抗がありますよね💦先生も大変だろうなと思いました(^◇^;)