コメント

🐥
私も初産わ
破水からでした💦
17時ぐらいに破水して
その日の0時ぐらいから
陣痛来始めた感じでした💦
寝れるなら寝てた方がいいと思います!

退会ユーザー
2人とも破水からでしたが、ベットで横になって携帯いじったり、テレビみたり、運ばれてくる病院食完食したりしてました😂笑笑
-
ママり
私も今そんな感じですー。(T ^ T)破水してからどれくらいで陣痛きましたか?
- 8月26日
-
退会ユーザー
陣痛自体は破水した時からありました。ただ微弱で、看護師さんに陣痛きてるよーと言われて知りました😊
上は24時間くらい待って8センチしか開かなかったので促進剤で、下も12時間くらい待ったけど全開にはならず促進剤でした😂下はなんやかんやで、緊急帝王切開になりました笑- 8月26日

ぱるるん
破水後、2日間は抗生剤の点滴をして3日目から促進剤を開始しました。陣痛が始まったのはそれから3日目でした。
テレビやケータイ見てゆっくりしてました❗️
今のうちにゆっくり過ごして下さい😊

さやみさ
二人目は破水してから、3日目のお昼に促進剤使って産まれました。主人が単身赴任先から駆けつけてくれたのに、全く産まれず…親に娘を預かってもらってるしで、申し訳ない気持ちでいっぱいでした^_^;が、陣痛がこないことには仕方ないし、のんびり過ごしましたよ。病院のご飯美味しいし。産まれたら眠れない日々が始まりますから、今のうちにどうぞゆっくり休んで下さい。

退会ユーザー
心細いですよね😭💦
私も破水して入院した後、旦那さんまだまだだから1回帰りな〜って助産師さんに言われ帰った途端陣痛始まりました😱
私は携帯いじったりテレビみてました☺️

退会ユーザー
2人とも破水からで夜だったので、2時間ぐらいは旦那と子供いてくれたので喋ったりしてそっからは携帯いじったり、寝たり、テレビ見てました!!
ママり
私は朝の8時くらいに破水して
まだのんびりしてます…やはり寝てるしかないですよね…
🐥
私の場合わ40週と4日目に
出産したしたのですが
前の日からかなりの不安で
なかなか眠れず
オールの状態でした。
結果そのまま破水して
17:30頃入院して
かなり不安でした。
陣痛の痛みも分からんし
鼻からスイカとか考えれんと
思っていました。
そしたらそのままお腹が張り
痛くなり陣痛がきて
翌日の13:43に出産しました。
陣痛中にも関わらず
旦那も私も眠たすぎて
意識飛んでという状態でした!
お母さんが元気な状態が
1番なので休める時
休んどくのがおススメです!
ゆっくりするのがいいと思います🌟
出産頑張ってくださいね❤️