お金・保険 私は18なんですけども、親にアイコスをプレゼントしたくて楽天で購入を… 私は18なんですけども、親にアイコスをプレゼントしたくて楽天で購入を考えているんですが買えますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り プレゼント 親 楽天 アイコス yuu(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 買えますよ! メルカリで買いました🙆🏻♂️ 8月26日 yuu 未成年ですけど、大丈夫ですか?あと、ラッピングはしてもらえましたか? コメントありがとうございます! 8月26日 退会ユーザー 私も未成年ですが買いましたよ! メルカリで買ったのでラッピングは自分でしましたが、、💦 8月26日 yuu そうなんですね!ありがとうございます! 年齢確認とかされないですよね?? 8月26日 退会ユーザー されませんでした! 8月26日 yuu ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
未成年ですけど、大丈夫ですか?あと、ラッピングはしてもらえましたか?
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
私も未成年ですが買いましたよ!
メルカリで買ったのでラッピングは自分でしましたが、、💦
yuu
そうなんですね!ありがとうございます! 年齢確認とかされないですよね??
退会ユーザー
されませんでした!
yuu
ありがとうございます!