※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
家族・旦那

仕事の同期(女)から電話かかってきて40分以上たらたら話してて私の母乳…

仕事の同期(女)から電話かかってきて
40分以上たらたら話してて
私の母乳事情とか育児してます風の事たらたら話して
娘抱っこして話してたんですけど
娘がお腹空きだしてんのにまだたらてら話してて
怒ったら電話はかかってきたんだから俺に非はないとか言いだして
私怒るのおかしいですか?
娘つれて家でようかと思うんですが
こんなことで怒るのおかしいですか?

コメント

マリリ

断れない旦那さんなんでしょうか😭
40分以上、仕事じゃない話を女の人とダラダラされるのは本当に腹立ちます!
何度かあっていて、話をしても聞く耳を持たず、改善する気がないようであれば出て行ってもいいと思います😭

• pi

pi

一回でなんでそんな怒られないといけないのって言ってたので確かにそれは言えてますね、、

• 8月26日
amママ

怒るツボは人それぞれなんでおかしくはないと思います。

ただ私なら出て行くまでの事ではないかなぁと…

授乳もやはりお子さんが話してるの気にしちゃうとかで集中しないからあげられなかったんですか?

ご主人の怒り方の度合い(怒鳴ったとか…)もわかりませんので一概には言えませんし長電話すぎるとも思います😅💦余計なことも喋ってそうだし…そうだったらムカつくんで私はしばらくシカトします(笑)

• pi

pi

完ミにしているので夫もやる側なので余計ムカついてしまって😅怒鳴ってはいません、冷静に話してました。夫は、じゃあコソコソ電話したらよかっだやな?てタバコを机に投げてました😅そこじゃねえ!!!て感じでした(笑)ほんとに分かり合えない、、しばらくシカトでいいですかね

• 8月26日
  • amママ

amママ

これはシカト案件ですね!
    うちの旦那はもともと物に当たるタイプの人間で放置してないとクールダウンできないんで、放置します😑怒ってる間よくドアとかがばんばんいいます(笑)
    もちろん私に非があるならば謝った上でですが…

クールダウンすれば論点の間違いに気がついてくれるかもしれませんよ💦

• 8月26日