家族・旦那 昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲… 昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲 その後、友達から自転車を倒され、ヘルメットを隠されたみたいです。 ヘルメットがないと聞いても、知らない、どっかに転がったんじゃない?と知らんふり💦 駐輪場防犯カメラもついてるしね…と言ったらLINE返ってきませんでした。 駐輪場を探してもらったら、隠してあったみたいです。 友達なんで喧嘩はするだろうけど… これはモヤモヤします😑💭皆さんどうですか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 自転車 友達 喧嘩 LINE カメラ a(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 5FAMILY 相手の親は知ってるのですか? ものを隠すとかはさすがに良くないので、まずは喧嘩の理由を聞いてお互いの話を聞いてみますかね 1時間前 a 喧嘩の事は知らないと思います。 ボールで遊ぶのを交代交代の約束だが、変わってくれなかったから、変わってって言ったらキレてきたみたいです💦😅 1時間前 5FAMILY 喧嘩をしてしまったみたいで〜と話してみてはどうでしょうか? どのような間柄かにもよるとは思いますが、、、 51分前 a やっぱり言ったがいいですよね💦😭 44分前 5FAMILY 物を隠した隠されたは、さすがに、、って思いますけど、、 どうなんでしょう💦 42分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
喧嘩の事は知らないと思います。
ボールで遊ぶのを交代交代の約束だが、変わってくれなかったから、変わってって言ったらキレてきたみたいです💦😅
5FAMILY
喧嘩をしてしまったみたいで〜と話してみてはどうでしょうか?
どのような間柄かにもよるとは思いますが、、、
a
やっぱり言ったがいいですよね💦😭
5FAMILY
物を隠した隠されたは、さすがに、、って思いますけど、、
どうなんでしょう💦