※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲…

昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲‎
その後、友達から自転車を倒され、ヘルメットを隠されたみたいです。
ヘルメットがないと聞いても、知らない、どっかに転がったんじゃない?と知らんふり💦
駐輪場防犯カメラもついてるしね…と言ったらLINE返ってきませんでした。
駐輪場を探してもらったら、隠してあったみたいです。
友達なんで喧嘩はするだろうけど…
これはモヤモヤします😑💭皆さんどうですか?

コメント

5FAMILY

相手の親は知ってるのですか?
ものを隠すとかはさすがに良くないので、まずは喧嘩の理由を聞いてお互いの話を聞いてみますかね

• a

a

喧嘩の事は知らないと思います。

ボールで遊ぶのを交代交代の約束だが、変わってくれなかったから、変わってって言ったらキレてきたみたいです💦😅

• 1時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

喧嘩をしてしまったみたいで〜と話してみてはどうでしょうか?
    どのような間柄かにもよるとは思いますが、、、

• 51分前
  • a

a

やっぱり言ったがいいですよね💦😭

• 44分前
  • 5FAMILY

5FAMILY

物を隠した隠されたは、さすがに、、って思いますけど、、
    どうなんでしょう💦

• 42分前