※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

旦那が突然検診に行こうと言い出した理由がわからず、不安を感じています。赤ちゃんの性別がわかってから会話が減ったのに、どうして今になって話すのか疑問です。

いきなり一緒に検診に行くと言い出す旦那。
何故?
別に喋ることもなく、赤ちゃんが女の子ってわかってから赤ちゃんの話をしなくなった癖になんなんだろうか…
なんだか今更感凄いよ。

コメント

こいちゃん

うちもです!
ずっと今までは仕事だからって来なかったのに、前回の検診から自分の休みに合わせて検診予約しろと言われました( °꒫° )
そんな簡単に検診日決めれないし、そんなんなら逆に検診日に休んでくれたら…と思いますが💦
なんでも会社の同僚に検診には夫婦で行くものだ!なんで行かないの?と言われたらしいですが( °꒳° )
余計なこと言わなくて良いのに(笑)
バースプランも自分も交えて立て直し!と言われ正直面倒臭いです( ꒪⌓꒪)
産むのは私なんだけどなーって(笑)

• ままん

ままん

自分勝手ですよね😩💦

旦那の会社でも、私の妊婦検診の話になるらしく、旦那が全然答えられずにいたら一緒に検診行ってないなんてありえないと言われたらしいです😅

バースプラン変え直しだなんて😱💦
    こいちゃんさんが産むのに計画に入ってくるなら最初からの方が楽ですよね🥺‼️

• 8月26日