コメント
ばばすけ
1人目のときそれくらいで着床出血ありましたし、腹痛もありました!
私も化学流産したことがあるのですが、その後って陽性見ても素直に喜べないし、ずっとそわそわしちゃいますよね😅
どうか妊娠継続できますように🍀
mamama
化学流産何回くらいされましたか?😥
何の検査、治療したか教えてください😥😥
ばばすけ
1人目のときそれくらいで着床出血ありましたし、腹痛もありました!
私も化学流産したことがあるのですが、その後って陽性見ても素直に喜べないし、ずっとそわそわしちゃいますよね😅
どうか妊娠継続できますように🍀
mamama
化学流産何回くらいされましたか?😥
何の検査、治療したか教えてください😥😥
「鮮血」に関する質問
これは着床出血でしょうか? 今日の昼間から多少の鮮血が出て、ナプキンしましたが ほぼつかず、ついても茶色く生理の終わりがけに出るような色でした。先ほど少し出た感じしてティッシュで拭いたところまた鮮血でした。
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
出血はどれくらい続きましたか?💦
陽性が濃くなってるのに出血していたので着床出血と信じたいです😔
ありがとうございます😊✨
みー
私もこのまま出血が多くならずに止まることを期待します😭
勇気付けていただきありがとうございました💕
ばばすけ
1日くらいで止まったような気がします💡
不安ですよね😣
でも陽性濃くなっているなら期待できますね✨✨
応援してます😄