妊娠・出産 このエコーの赤ちゃんはどっちを向いているか分かりますか?性別が分かれ… このエコーの赤ちゃんはどっちを向いているか分かりますか? 性別が分かればと思ったのですが、ここで質問したら写っていないとのことだったので😩 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 3mama♡ コメント ぽー この写真の向きだと、上が頭で右側を向いてますね😊 確かにナブは写ってなさそうなので、分かるのはもう少し先になりそうですね💡 8月26日 3mama♡ まだ性別分かりませんか💦 男の子希望で気になりますねー! ありがとうございます😊 8月26日 ぽー 気になりますよね😭 私は女の子希望で男の子っぽいって言われてます! 早く確定して欲しいです💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama♡
まだ性別分かりませんか💦
男の子希望で気になりますねー!
ありがとうございます😊
ぽー
気になりますよね😭
私は女の子希望で男の子っぽいって言われてます!
早く確定して欲しいです💦