※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

旦那のスマホ見ました。男友達二人と子供がアイコンの女一人と外国人女…

旦那のスマホ見ました。

男友達二人と
子供がアイコンの女一人と
外国人女が

トーク非表示になっていました。

男友達とのラインは仕事早退してパチンコの話でした。私には残業といっていました。

これは今回だけではなく、前にもパチンコいくなとはいわないから、言ってから行ってといったことがあります。

子供がアイコン写真の女は
ゴルフ場の女友達?知り合いで、旦那からラインを登録してまたいくねー!的なやりとりでした。

外人女は前に朝帰りの旦那の携帯を見たときにくっついてとった写真をみて発覚したスナック?女でした。

記憶ないといっていましたが、ライン交換してLINE もしていました。トゥデイ ワズ ベリー ファン と。

funだから不貞行為はしていないのかな?とは思いますが、

この人だけじゃなく

嘘を疲れていることが嫌で嫌でたまりません。

パチンコもそうだし、外国人女もそうだし、
子供のアイコン写真の女も非表示ってことは後ろめたい気持ちがあるからだろうと思います。

旦那は今ソファーで寝ています。

今私は二人目妊娠中8ヶ月です。
産まれてからも、残業といってパチンコだったり嘘つかれつづけるのかと思うといやです。

言いたいけど言ったところで空気は重くなるだけです。が、モヤモヤしている。どうしたらいいですか。お願いします。。

コメント

aya

腹立ちますね。ブロックしてやったらどうですか?

• えみ

えみ

ばれてもいいとおもいブロックからの削除しました!

パチンコもむかつきます。はー

• 8月25日
  • aya

aya

良いと思います👏
    バレたと思い、改めてくれると良いですけどね。

• 8月25日
ますお

私なら叩き起こして問いただします。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
そしてもう繰り返さないようにGPS付けます。

ドナルド・ダック

私も同じことしましたよ!

うちはトークも堂々と公開されていた(非表示になっていなかった)ので
その場でその女をブロックして削除しました。
そして「あの人のことブロックして削除しておいたよ。いらないでしょ?」って言いました。