子育て・グッズ 子どもがお風呂、ご飯の前に寝ちゃいました💦明日は10時から検診なので… 子どもがお風呂、ご飯の前に寝ちゃいました💦 明日は10時から検診なので朝お風呂は厳しいです。 みなさんなら起こしてお風呂入れますか?? 今日も汗をかいていたし虫除けスプレーもしていました。 お昼寝は今日出来ていません。 夜も寝つき悪く暑いのか何なのか寝ても寝返りが多く寝苦しそうな感じでした。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り お風呂 お昼寝 検診 寝返り ご飯 虫除け 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きい 汗かいてスプレーしてるなら入れちゃいますね〜💦 8月25日 🧸4M1R そうですよね💦 起こして入れてきます💪! ありがとうございました💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
そうですよね💦
起こして入れてきます💪!
ありがとうございました💓