子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が金曜日から38度5分以上の熱と大量の鼻水が出てます。病院… こんにちは。1歳5ヶ月の娘が金曜日から38度5分以上の熱と大量の鼻水が出てます。病院を受診して、ただの夏風邪との事で薬を貰い飲ませてます。今日になって37度3分〜37度5分の間で一日過ごしました。金曜日からお風呂に入れず体を拭くだけだったので、そろそろお風呂に入れてあげたいんですが、まだやめたほうがよいですか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 お風呂 熱 体 1歳5ヶ月 なのちゃんママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 碧好き 湯冷めに気を付ければ大丈夫だと思います。 お風呂の水蒸気は気管を拡げてくれるので咳があるならむしろ入れた方がいいみたいです。 8月25日 なのちゃんママ そうなんですね〜。咳は出てなくて鼻水だけです💧本人も気持ち悪いだろーなぁと思って…笑 湯冷めしない様に気を付けます。ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのちゃんママ
そうなんですね〜。咳は出てなくて鼻水だけです💧本人も気持ち悪いだろーなぁと思って…笑
湯冷めしない様に気を付けます。ありがとうございます。