妊娠・出産 切迫早産で自宅安静です。子宮頸管が3センチでお腹を見てわ!張りやすそ… 切迫早産で自宅安静です。 子宮頸管が3センチでお腹を見て わ!張りやすそうなお腹やなぁと言われました😭 確かに良く張ってるのですが 張りやすそうなお腹とは どんなお腹でしょう? 張りにくそうなお腹って見た目でわかるのですか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 切迫早産 自宅安静 ゆりちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント みうみう 分からないと思います。 産婦人科の先生すら内診したりして子宮頸管を調べるのに、見た目で分かったらわざわざ内診する必要がなくなりませんか? 8月25日 ゆりちゃん やっぱり分からないもんですよねー 先生が呟いただけですが、なぜ張りやすそうだと思ったのか疑問で😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
やっぱり分からないもんですよねー
先生が呟いただけですが、なぜ張りやすそうだと思ったのか疑問で😂