❀ぴょぴょぴょ❀
私は5ヶ月に入ってすぐ、エンジェリーベで売っているベルト式の腹帯を購入しました!
マジックテープで止めるものなので、食後苦しくなったら緩められるのでとても使いやすいです(^^)
少しお値段しましたが、腹巻やガードルタイプよりしっかりしていて、腰痛の緩和にもなると店員さんが言っていたので、こちらに決めました☆
❀ぴょぴょぴょ❀
私は5ヶ月に入ってすぐ、エンジェリーベで売っているベルト式の腹帯を購入しました!
マジックテープで止めるものなので、食後苦しくなったら緩められるのでとても使いやすいです(^^)
少しお値段しましたが、腹巻やガードルタイプよりしっかりしていて、腰痛の緩和にもなると店員さんが言っていたので、こちらに決めました☆
「初マタ」に関する質問
21歳初マタです 現在30週目です。汚い話になるのですがトイレが近くて💦 トイレに行っても、少ししか出なくてまたすぐに行きたいとなるのですがこれは病院にあった方がいいですか??
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・スワンレディースクリニック→高すぎナシ ・板橋中央総合病院 ・荘病院 こ…
そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント