※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

産休前にプレゼントを考えています。お菓子の箱以外で個別の方に何かいいプレゼントがありますか?

もうすぐ産休に入るのですが、個別でもお世話になった方になにかプレゼントを渡したいと思っています。なにかいいプレゼントありますでしょうか?全体にはお菓子の箱を渡す予定です。

コメント

ゆか

私は仲良かった人にはスタバのギフトカードあげました😊

• いちご

いちご

そうなんですね(◍•ᴗ•◍)♬スタバのギフトカード私も候補に入れてました🌟

• 8月27日
オリーブ

私も職場全体には小さな焼き菓子が沢山入っている大箱と、個別で8個くらい¥500の予算で焼き菓子の詰め合わせを上げました☆そのくらいなら気を遣わせずに済むかなーと。ちなみにシャトレーゼで済ませました☆

• いちご

いちご

私も揺れ焼き菓子と紅茶のセットにすることにしました✩シャトレーゼにもあるんですね!すごく参考になりました。ありがとうございました🌟

• 8月27日
Eva

好みにもよりますが、仕事中に紅茶やコーヒーを作って飲んだりするならプチギフトに良いかなと思います☺️

• いちご

いちご

袋に入ったドーナツと紅茶をプレゼントすることにしました♬ありがとうございます😊💛

• 8月27日
転勤族二児ママ

わたしも産休入る前日に人数が多いので年代で分けて三種類をみんなの手に届く数用意して、お世話になってる個別にお礼がしたかった方々にはネットショッピングで使える金券、ユニクロやカフェ等使ってもらえるような金券類にそれぞれチャージして渡しました✨

• いちご

いちご

金券系にしたんですね♬参考になります!ありがとうございました🌟

• 8月27日
kitty

私は個別にはせず個包装になっているクッキーを配りました(^.^)

• ママリ

ママリ

横から失礼します!
    これめっちゃ良いですね!
    もっと早く知りたかった〜😂

• 8月25日
  • kitty

kitty

色んな絵柄があったんですが、結構うけがよかったです(^.^)

• 8月25日
  • いちご

いちご

すごく可愛いですね〜💕お菓子買ってなかったら真似させてもらいたかったです♬

• 8月27日
❁¨̮

私は入浴剤が嬉しいです

• いちご

いちご

入浴剤いいですね♬案を参考に入浴剤探してみました!ありがとうございました☺️

• 8月27日