ぽち
どんな相談でしょうか?
元旦那様に相談する事は止めた方が良いですね。
相談内容によってはこちらのサイトや、市役所などにも相談出来ますよ。
ミント
別れてるのに体を求められてそれに応じてるんですか?
拒否っても無理矢理やられているなられいぷになります。性的DVですね。それって犯罪ですよ。診断書貰って警察に届けたり、弁護士挟んで慰謝料請求してやれば良いのに。
旦那に相談したり関わりを持つのをまず止める。
きちんと縁を切らないと。
癌にはナマコが効果あると書いてる記事を読みました。
粉末とかサプリメントでも売ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無理矢理です。
しないと機嫌悪くなって面倒くさいです。
友達がいないので話を聞いてくれる、アドバイスをくれるのは的確でなるほどと思ってます。
でも、体だけは求められるのは本当に嫌なんです。
ミント
拒否して暴れまくって警察に助けて下さいって電話して下さい。された後でもれいぷですので。それか、携帯持ってトイレからでも無理矢理やられそうです。助けて下さいって通報でも良いです。やはり1番良いのは警察に被害届けと、弁護士挟んで慰謝料貰うのと、2度と近付かない様に書面にに残しとく。接近出来ない様にしてもらえます。弁護士費用は元旦那に慰謝料の中に入れれば大丈夫だと思います。何もしないから元旦那は調子にのってやりたい放題するんです。ボイスレコーダーもってますか?電気屋さんで売ってるので購入し、元旦那との会話全て録音して下さい。証拠になります。後、LINE、メール、電話での暴言も証拠になります。スマホ、アイフォンでの録音はばれやすいです。
コメント