その他の疑問 2歳の子が胃腸炎から回復した後、元気なのに自分から起き上がらないのは普通でしょうか。 2歳の子が胃腸炎になったのですがずっとぐったりしていたので熱も下がって元気になった今自分から起き上がることをしません!始めってそんなもんですか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 2歳 熱 胃腸炎 さき(8歳) コメント まめた まだ少ししんどいんじゃないですか?😞 8月25日 さき 完全復活したら立てるようになりますかね? 8月25日 まめた なると思います😃今は無理せずゴロゴロさせといたほうがいいですね😃 8月25日 さき 咳はしているのでしんどいんですかね! ご飯も食べさせなくても大丈夫ですか?よく食べる子なんですがまだ欲しがりはしません! 8月25日 まめた 胃腸炎は大人でもきついので子供はもっとしんどいと思います😃 飲み物飲めたら大丈夫かなと思います。あとはおかゆなどを少しずつ🐥 8月25日 さき 熱は下がってもぐったりしているもんですか?水分は欲しがるのでご飯も欲しがってからあげてからで大丈夫でしょうか! 8月25日 まめた 熱は下がってもそんなにすぐ元気にはならないです🐥熱があった時の疲れがあります。 嘔吐していないならご飯あげて大丈夫だと思います。(胃に刺激のないもの) あまりにもしんどそうなら病院へ連れていったほうがいいです😞 8月25日 さき そうなんです疲れが治るまではゴロゴロする感じなんですね!一応ゴロゴロしながら喋ったりはするのですが、昨日まではそれもなかったので! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
完全復活したら立てるようになりますかね?
まめた
なると思います😃今は無理せずゴロゴロさせといたほうがいいですね😃
さき
咳はしているのでしんどいんですかね!
ご飯も食べさせなくても大丈夫ですか?よく食べる子なんですがまだ欲しがりはしません!
まめた
胃腸炎は大人でもきついので子供はもっとしんどいと思います😃
飲み物飲めたら大丈夫かなと思います。あとはおかゆなどを少しずつ🐥
さき
熱は下がってもぐったりしているもんですか?水分は欲しがるのでご飯も欲しがってからあげてからで大丈夫でしょうか!
まめた
熱は下がってもそんなにすぐ元気にはならないです🐥熱があった時の疲れがあります。
嘔吐していないならご飯あげて大丈夫だと思います。(胃に刺激のないもの)
あまりにもしんどそうなら病院へ連れていったほうがいいです😞
さき
そうなんです疲れが治るまではゴロゴロする感じなんですね!一応ゴロゴロしながら喋ったりはするのですが、昨日まではそれもなかったので!