コメント

うぃっちゃん
1歳どころか、2歳でも似顔絵なんて描けません( ̄▽ ̄;)
折り紙だってほとんどぐちゃぐちゃですし。
手形足形アートとかですかね🙁

ママ
足型アートにお礼の言葉いれて渡しました!あとお酒のラベルに息子の写真をいれてつくってもらって渡しました😊喜んでましたよ〜!💕
-
ゆーママ
お酒のラベル!オシャレですね😳️💕ちょっと探してみます😊ありがとうございます🙇♀️💓
- 8月25日
うぃっちゃん
1歳どころか、2歳でも似顔絵なんて描けません( ̄▽ ̄;)
折り紙だってほとんどぐちゃぐちゃですし。
手形足形アートとかですかね🙁
ママ
足型アートにお礼の言葉いれて渡しました!あとお酒のラベルに息子の写真をいれてつくってもらって渡しました😊喜んでましたよ〜!💕
ゆーママ
お酒のラベル!オシャレですね😳️💕ちょっと探してみます😊ありがとうございます🙇♀️💓
「親」に関する質問
好きでもない人に首を絞められたり、お尻を叩かれたり、避妊もせずに性行為を強要されたら心が壊れてしまうのは当然のことじゃないでしょうか? たとえその相手に地位や名誉、お金があっても親と同じくらいの年齢の人にそ…
体重が2ヶ月で8キロ増えています。 時々外食はしましたが、そこまで暴飲暴食しておりません。 体調不良もありません… 2台体重計があるのですが、2台ともに同じ体重を示しています。 産後17キロ痩せたのですが、今と同…
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーママ
1年も経てば書けるもんかと勝手に思っちゃってました🤦♀️💦手形足形もいいですね😳👏ありがとうございます🙇♀️️💕