子育て・グッズ 母乳量が減ってきているか心配ですか?左乳だけしぼんできていて、痛みも最近なくなりました。差し乳になっていることもあります。 完母で育ててますが産後2ヶ月頃から生理が再開しました。 それから母乳量は変化なかったですが、 ココ最近、左乳だけかなりしぼんでしまいました😂 左右比べると、右乳の方が大きいですが 左乳は妊娠前の頃のようなおっぱいになってました。 母乳が減ってきてるのでしょうか...💦 2ヶ月半頃から差し乳になり、 吸われたら片方のおっぱいガツーンとする 痛みはあったのですら、最近それすらなくなりました💧 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠前 おっぱい 差し乳 母乳量 ままり コメント リ いま全くおなじ状況です😹 左は吸えば出るのに全く張らなくて😹 母乳出なくなりそうで不安ですーーー😔 回答になってなくてごめんなさい、、、 8月25日 ままり コメントありがとうございます^^* 差し乳になってるのではないですか?😳吸ってる時に反対のおっぱいツーンってならないですか?もしなるなら出てると思いますよ(๑ ˙˘˙)/ 私はそれすらもなくなってしまって...😓 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます^^*
差し乳になってるのではないですか?😳吸ってる時に反対のおっぱいツーンってならないですか?もしなるなら出てると思いますよ(๑ ˙˘˙)/
私はそれすらもなくなってしまって...😓