コメント
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
はい(*´∀`*)ノ
あまり関係無いかなと思います!
橘♡
うちは旦那が動いてイケないタイプなのでしかたないので騎乗位しかしたことないです
でも2人できましたよ
体位は関係ないかと思います
よく言うのは中出ししたあとに腰にタオルおいて奥に流れるようにするといいっていいますね
-
あーちゃん
騎乗位で2人も!
凄いです!
騎乗位の時は垂れてきたりしなかったですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )?- 4月5日
-
橘♡
垂れることもありましたよー
やったあとは疲れちゃってそのまますぐねることが多かったのでシャワーとかは浴びることなかったです- 4月5日
-
あーちゃん
やったあとうちいつもシャワーというかお風呂に入るのでダメなんですかね(´×ω×`)
- 4月6日
-
橘♡
お風呂は良くないって聞いたことあります
- 4月6日
ことりッピ
よく考えてみたら…私も騎乗位で妊娠しましたよ〜。
体位ってあまり関係ないように感じます♪
-
あーちゃん
そうなんですね!(∩´∀`∩)
騎乗位でフィニッシュした時たれてきませんでしたか?(・ω・`;)- 4月5日
-
ことりッピ
どの体勢でも、たれてきますよ。
何かで読みましたが、外に出てきても問題はないそうです。
必要なのはちゃんとなかに入るそうですよ〜♪
コウノトリがくるといいですね(๑✧◡✧๑)- 4月5日
-
あーちゃん
そうなんですか(´×ω×`)
いつも膣から出てくる量が多くてそれが原因かなあーって(・ω・`;)- 4月6日
-
ことりッピ
私も妊娠するまで、それが原因なんだろうかって思ったことありましたよ〜💦
- 4月6日
sayapon
体位関係ないと思います🙋
私なんか中で出してもなんかほとんど出てない⁉ってくらいだったのに妊娠しました❗
タイミングでしょうね💓
-
あーちゃん
うちも今日それでした!
え?出た?って何度も聞いてしまいました(笑)
妊娠そろそろしたいです(´×ω×`)- 4月5日
なちゅら。
大丈夫♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
-
あーちゃん
自信つきます!
- 4月6日
ひまわりさん
騎乗位で妊娠しました!!(^-^)
-
あーちゃん
騎乗位でいけたんですね!羨ましです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 4月6日
moi
垂れちゃうのが気になる場合は仰向けになって少し腰を高くしておけば気休めくらいにはなると思います。
人工受精の精液の調整をしていましたが、数が同じでも量が多い人はその分密度が低くなってしまいます。
精子によって泳ぐ早さもちがうのでどのくらいジッとしてるべきか具体的な数字は言えないのですが、膣には精子の運動能力を落とす作用もあるのであまり長時間する必要はないと思います。
精液が少ない人は密度が高いので垂れてはこないのですが、その分粘性が高すぎて泳ぐのを邪魔するともあります。
こういう方々でなかなか妊娠されない方には人工受精がおすすめです。
あーちゃん
体位はあんまり関係ないんですね!
騎乗位で妊娠されたんですね(∩´∀`∩)