その他の疑問 いつも熱出る前は鼻水が出たりで前兆があってそろそろ熱出るなって感じ… いつも熱出る前は 鼻水が出たりで前兆があって そろそろ熱出るなって感じなんですが 今日保育園から帰ってきたら いつもより大人しくちょっとしたら 吐いて熱が38度あります 前兆もなく突然だったので もしかしたら胃腸炎かな?って思うんですが 胃腸炎って熱出るんですかね?突然出るものですか? 最近プール行ってなにか移されたかもしれないです😱 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保育園 プール 熱 胃腸炎 るー コメント ちゅる(29) 上の子がなった時は突然でした! 夜寝る前にいきなり嘔吐して、熱が出てきて 夜中15分おきとかで吐いてました💦 8月24日 るー まだ1回しか吐いてないんですが胃腸炎だったらめっちゃ吐きますか?? 胃腸炎じゃないんですかね💦 8月24日 ちゅる(29) うちの場合はめちゃくちゃ吐いて、最後は緑の胃液吐いてました💦 水分取らせたらその分吐いてって感じで何も与えられなかったです😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
まだ1回しか吐いてないんですが胃腸炎だったらめっちゃ吐きますか??
胃腸炎じゃないんですかね💦
ちゅる(29)
うちの場合はめちゃくちゃ吐いて、最後は緑の胃液吐いてました💦
水分取らせたらその分吐いてって感じで何も与えられなかったです😅