コメント
ささみ
私も妊娠後期に 逆流性食道炎のような症状に苦しみました😭さあ寝ようと布団に入ったら喉まで熱いものがこみ上げてきて 横になるのが辛かったです。寝るときベットマットの頭のところに枕を置いて マットごと頭が高くなるようにして 寝たら気持ち楽になりました😅
とにかく 胃酸が上がってこないように上体を起こして寝てました😣
辛いですよね ひどい時はお医者さんに相談するのも一つですね💦
ささみ
私も妊娠後期に 逆流性食道炎のような症状に苦しみました😭さあ寝ようと布団に入ったら喉まで熱いものがこみ上げてきて 横になるのが辛かったです。寝るときベットマットの頭のところに枕を置いて マットごと頭が高くなるようにして 寝たら気持ち楽になりました😅
とにかく 胃酸が上がってこないように上体を起こして寝てました😣
辛いですよね ひどい時はお医者さんに相談するのも一つですね💦
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
今日頭少し高くして寝てみます✨
やっぱり横になるとしんどくなりますよね😨
おかげで寝不足です😅
もはや生まれるのでもう少しの我慢だ!と思ってますが、寝れない日が続くなら相談しなきゃですよね💦
回答ありがとうございます😊
ささみ
まさか 後期にも吐き気で悩まされるとは思ってなかったですよね💦
私は予定日より1週間も前に 気持ち悪すぎて おなか苦しいよ 早く出てきてよ〜〜って泣き言言ってたら 本当に生まれちゃいました(笑)
生まれたら 嘘みたいに スッキリしました😂
お大事 なさってくださいね!
はる
早く産んでスッキリしたいです😱笑
すこーしビッグベビーなので早く出てきてくれますように🥰(笑)
ありがとうです🥺✨