コメント

きらの
私も後期つわりありました!😭
下に降りてくれば少しは楽になるかもです😣💦
あと少し頑張ってください!

ひよこ
私もそうでした😭
逆流性食道炎だと思います💦
寝る時クッションで高くして寝てました😂
産まれたら治りますよ🥰✨✨
-
キテレツ
逆流性食道炎😭初期の頃もありました😞
クッションなどで対策できるだけ、いいと思って乗り越えます😭‼️- 8月25日
きらの
私も後期つわりありました!😭
下に降りてくれば少しは楽になるかもです😣💦
あと少し頑張ってください!
ひよこ
私もそうでした😭
逆流性食道炎だと思います💦
寝る時クッションで高くして寝てました😂
産まれたら治りますよ🥰✨✨
キテレツ
逆流性食道炎😭初期の頃もありました😞
クッションなどで対策できるだけ、いいと思って乗り越えます😭‼️
「症状」に関する質問
元々喘息があった娘がいます。 最近は喘息もなく元気で、風邪ひとつもひいていません。 喘息の薬も飲んでおらず、体力がついたのか、プール習ってるおかげなのか、不思議で嬉しいです。 イネなどのアレルギーが私も息子に…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キテレツ
ありがとうございます😭
予定日まであと20日ほど、初期のつわりのことを思えばなんてことないですよね‼️
がんばります🥰