コメント
きらの
私も後期つわりありました!😭
下に降りてくれば少しは楽になるかもです😣💦
あと少し頑張ってください!
ひよこ
私もそうでした😭
逆流性食道炎だと思います💦
寝る時クッションで高くして寝てました😂
産まれたら治りますよ🥰✨✨
-
キテレツ
逆流性食道炎😭初期の頃もありました😞
クッションなどで対策できるだけ、いいと思って乗り越えます😭‼️- 8月25日
きらの
私も後期つわりありました!😭
下に降りてくれば少しは楽になるかもです😣💦
あと少し頑張ってください!
ひよこ
私もそうでした😭
逆流性食道炎だと思います💦
寝る時クッションで高くして寝てました😂
産まれたら治りますよ🥰✨✨
キテレツ
逆流性食道炎😭初期の頃もありました😞
クッションなどで対策できるだけ、いいと思って乗り越えます😭‼️
「症状」に関する質問
精神的な物に詳しい方など居たらお願いします! 旦那の事ですが時期はハッキリ覚えてないみたいですが1年前くらいから緊張する場面になると動悸が凄くなり、震えが出るみたいです。 元から旦那は緊張しいなタイプだし誰…
チックのことですが、咳払いもありますでしょうか? 小学生の子どもがいます。 未就学児の頃に鼻ならしのチックをよくしていました。 チックについて子どもには触れず、楽しいことをしたり安心できる関わりをしたりして…
2歳の子供が2日くらい前から風症状が出ています。 症状が出始めたのが土曜日で、病院が空いておらず熱もなかったので家で様子見をしていました。 今日まで熱は出ていないのですが、咳と鼻水があります。 平日は仕事のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キテレツ
ありがとうございます😭
予定日まであと20日ほど、初期のつわりのことを思えばなんてことないですよね‼️
がんばります🥰