※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よかったらコメントください。今、ようやく2歳の娘が寝ました😢昨日から4…

よかったらコメントください。
今、ようやく2歳の娘が寝ました😢

昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。
でも処方された解熱剤を飲んでも、3時間ほどで40度まで戻ってきてしまいます💦
今夜は、お腹も痛くなってきたらしく痛い痛いも泣き叫んでなかなか寝られず…救急に行こうか迷っているときにやっと寝られました。

そんなバタバタしているときに、夫から"飲みに行っていい?"と連絡が来ました…
もともと、明日台風なので今日中にやらなければいけない仕事があるから残業で深夜を超えるから職場の宿舎に泊まりになると聞いていました。仕事が理由なら仕方ないし、夫がいてもどうせ動くのは自分だからと、あまり夫を頼りにしていなかったので深く考えていませんでした。

ただ、飲みに行く余裕があるなら帰ってこいよ?という話です。私が逆の立場なら心配で走って帰ってくるであろうが、夫は余裕で飲みに行く?てめえ話が違うだろう!ということにムカついております。
何でこうも母親と父親で子供に対しての感情や行動が違うんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと!旦那さん!!!!!しっかりして!!!😢

娘さん心配ですね😢
主さんも寝れる時に寝てくださいね🙇‍♀️
お疲れ様です🥲