妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静中です😓前回の健診で骨盤ベルトを勧められ先日キ… 切迫早産気味で自宅安静中です😓 前回の健診で骨盤ベルトを勧められ先日キュッとベルトを購入し日中着けてるのですが いつも寝てる時腰や股関節が痛くて起きてしまうので骨盤ベルトして寝ても大丈夫なのでしょうか?? 寝てる間にズレてきそうで心配です💦 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 切迫早産 夫 健診 自宅安静 れれぴ☆(8歳) コメント 二児のママ☆ 私は、逆に骨盤ベルトして寝ないと朝 腰が痛すぎて起きれません。 全然、つけて寝て良いと思いますよ! 出産後もすぐ骨盤ベルトをしめて過ごすみたいですよ。 4月5日 れれぴ☆ そうなんですね♪ ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
そうなんですね♪
ありがとうございます😊