妊娠・出産 来週シロッカー手術を控えています😣過去に切迫早産で3ヶ月入院したこと… 来週シロッカー手術を控えています😣 過去に切迫早産で3ヶ月入院したことがあるので 今回は予防での手術です(現在13w) シロッカー手術経験者の方! ①術後はやっぱり痛いですか?😭 ②退院後の経過と生活はどうなりましたか? ③結局入院はしましたか? 仕事が保育士なので、元通り働くのも不安です… そして長期入院はなんとしてでも避けたい😭 経験者の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 妊娠13週目 切迫早産 生活 うなり 保育士 F(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント