コメント

退会ユーザー
私も今妊娠している子が5日目胚盤胞を移植して9日目に判定だったのですが、先生に判定日当日に今日が4w0dだよと言われたので4w0dかな?と思います😊
もし多少ずれてても大きな差はないかと!
退会ユーザー
私も今妊娠している子が5日目胚盤胞を移植して9日目に判定だったのですが、先生に判定日当日に今日が4w0dだよと言われたので4w0dかな?と思います😊
もし多少ずれてても大きな差はないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
それはどのようなカウントの仕方かわかりますか??
私は7月27日が最終月経開始日やったからそこからカウントしてみたんですが…違うみたいでですね💦
退会ユーザー
今外出中で手元にスケジュール帳がないので、うろ覚えなのですが、確か5日目胚盤胞なので移植の5日前を排卵日と仮定して数えると言われたはずです☺️
私は6/8に移植だったので、6/3が排卵日と仮定して、判定日6/17が4w0dでした。
まさみみ
そうなんですね✨
外出中でお忙しい中いろいろ教えていただき、ありがとうございました😆💕