コメント
退会ユーザー
私も今妊娠している子が5日目胚盤胞を移植して9日目に判定だったのですが、先生に判定日当日に今日が4w0dだよと言われたので4w0dかな?と思います😊
もし多少ずれてても大きな差はないかと!
退会ユーザー
私も今妊娠している子が5日目胚盤胞を移植して9日目に判定だったのですが、先生に判定日当日に今日が4w0dだよと言われたので4w0dかな?と思います😊
もし多少ずれてても大きな差はないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
39w2dの月曜に内診後にドロっとした茶おりの様な出血が火曜の夜まであって、水曜になくなったけど、木曜の朝にさらっとした赤〜薄ピンクみたいな出血がありました。内診の影響なのかおしるしなのか分かりません😢分かる方…
妊娠出産って 誰しもが大変だと思うし 命懸けって私は思ってます。 友人がマタニティハイだったのか 妊娠出産に優劣をつける発言しました。 それに違和感感じて、その時は 流せたけどやっぱり後々になって マタニティハ…
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
それはどのようなカウントの仕方かわかりますか??
私は7月27日が最終月経開始日やったからそこからカウントしてみたんですが…違うみたいでですね💦
退会ユーザー
今外出中で手元にスケジュール帳がないので、うろ覚えなのですが、確か5日目胚盤胞なので移植の5日前を排卵日と仮定して数えると言われたはずです☺️
私は6/8に移植だったので、6/3が排卵日と仮定して、判定日6/17が4w0dでした。
まさみみ
そうなんですね✨
外出中でお忙しい中いろいろ教えていただき、ありがとうございました😆💕