退会ユーザー
わかりますー😭
結局、有限無実行。。。
ダラダラホントイラつきます!うちのはスマホゲームばっかりです!
あおいろ
宴会が多く遅くまで寝てます😒
普段仕事が忙しいので寝かしてやりますが、たぶん私の方が睡眠時間は短いです。
ブァーーーーーーーっとブチ切れれたら楽ですよねぇ😂ちょっと我慢するのがしんどい。
お互い頑張りましょうね😢✨
退会ユーザー
わかりますー😭
結局、有限無実行。。。
ダラダラホントイラつきます!うちのはスマホゲームばっかりです!
あおいろ
宴会が多く遅くまで寝てます😒
普段仕事が忙しいので寝かしてやりますが、たぶん私の方が睡眠時間は短いです。
ブァーーーーーーーっとブチ切れれたら楽ですよねぇ😂ちょっと我慢するのがしんどい。
お互い頑張りましょうね😢✨
「家族・旦那」に関する質問
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
妊娠中に太ってる私をみて好きな気持ちがなくなったから離婚して欲しいと言われ、止めきれず離婚しました。 ラブラドールを飼っているので出産してから家事、育児、犬のお世話、子供の習い事全て1人でしてます。 朝からず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント