りこ
わかりますー😭
結局、有限無実行。。。
ダラダラホントイラつきます!うちのはスマホゲームばっかりです!

あおいろ
宴会が多く遅くまで寝てます😒
普段仕事が忙しいので寝かしてやりますが、たぶん私の方が睡眠時間は短いです。
ブァーーーーーーーっとブチ切れれたら楽ですよねぇ😂ちょっと我慢するのがしんどい。
お互い頑張りましょうね😢✨
りこ
わかりますー😭
結局、有限無実行。。。
ダラダラホントイラつきます!うちのはスマホゲームばっかりです!
あおいろ
宴会が多く遅くまで寝てます😒
普段仕事が忙しいので寝かしてやりますが、たぶん私の方が睡眠時間は短いです。
ブァーーーーーーーっとブチ切れれたら楽ですよねぇ😂ちょっと我慢するのがしんどい。
お互い頑張りましょうね😢✨
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
義母から届く食べ物‥ カビている! 傷んでる! 良かれと思って送ってくれるんだろうけど、常温配送で気温が高くなると傷みやすいのわからないのかな 私が処分しなきゃいけないけど、触るのも嫌 あと、食べないものとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント