※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

妊娠中に太ってる私をみて好きな気持ちがなくなったから離婚して欲しい…

妊娠中に太ってる私をみて好きな気持ちがなくなったから離婚して欲しいと言われ、止めきれず離婚しました。
ラブラドールを飼っているので出産してから家事、育児、犬のお世話、子供の習い事全て1人でしてます。
朝からずっとバタバタでゆっくりする時間もなく、、みなさん私を褒めてくれませんか😭😭😭笑
周りにはまだ気持ちの整理できず離婚したことを伝えれていません、、、。
言えたらスッキリするんだろうな( ; ; )
これから仕事も探してって、、ちゃんとみんなを育ててけるかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その旦那の離婚してほしい理由がクズすぎて、、、😭
2ヶ月の赤ちゃんいながら上の子の習い事や大型犬の世話までしてるのは凄すぎます。

クズ旦那は慰謝料や養育費などは最大限支払うべき、それもせず逃げるなら地獄へ行ってくれと思います…

• しめさば

しめさば

出産して痩せたらまた一緒になろうなんて言われて、その頃わたしは大好きだったので痩せたらまた一緒になれるんだ!って喜んだのですが、なかなかですよね🤣
    気持ちもだいぶ落ち着いてきて今は路頭に迷わせやがって!と怒りですが離婚してよかったなと思ってます( ; ; )

出産控えていたので引っ越しなどできず旦那が出て行き私が義実家裏の私たちで建てた家に住んでます。まだキャッシュカードをこちらが持ってるので今は不自由なく生活できますが、これからどうしようと毎日悩んで頭禿げそうです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ頑張ってますね😭
旦那さん最低💦

養育費はちゃんと貰えてますか?公正証書はちゃんと交わしてますか?
貰えるものはしっかり貰いましょう😭

• しめさば

しめさば

あの頃は大好きで離れたくなかったのでそれでも引き留めてましてが、今思えば離婚してよかったと思ってます( ; ; )

出産控えていたので引っ越しもできず義実家裏に私たちで建てた家に住んでいてキャッシュカードも私が持っているのでお金の面では心配ないです。
    この家出て行く時に両家の親も一緒に公正証書作る予定です。

この家もずっと私たちが住んで元旦那がでていったままでいいんだよって義実家には言われてますが、うーんそれはなかなか難しいかなと思って保育園決まり次第出て行こうと思ってます🥲

• 1時間前