コメント
マメご飯
私も同じくらいの周期に不妊治療のクリニックで予想外に吐いてしまいました。後にも先にも悪阻で吐いたのはその一回です。吐きたいです、と看護師さんに言ったらすぐに対応して床や服へこぼすことは無かったのですが、吐いてしまったら自分のことで精一杯で周りの目なんて気になりませんでした。
自分で出来る対策は袋とティッシュペーパーを用意する事くらいでしょうか?後は病院へ事情を伝えて病院側の対応に委ねるのがいいと思います。
マメご飯
私も同じくらいの周期に不妊治療のクリニックで予想外に吐いてしまいました。後にも先にも悪阻で吐いたのはその一回です。吐きたいです、と看護師さんに言ったらすぐに対応して床や服へこぼすことは無かったのですが、吐いてしまったら自分のことで精一杯で周りの目なんて気になりませんでした。
自分で出来る対策は袋とティッシュペーパーを用意する事くらいでしょうか?後は病院へ事情を伝えて病院側の対応に委ねるのがいいと思います。
「悪阻」に関する質問
1人目と2人目の悪阻違いありましたか? 1人目の今頃 気持ち悪くて 食べ物全然食べれず、2週間ほど 仕事休んで横になってました。 しかし今回の妊娠は 胃のムカムカ?気持ち悪さは少しあるが 全然耐えれるほどで、ご…
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
義母の孫フィーバーが止まりません… 8w~26wまで長く続いた悪阻が明け、 今 次のマイナートラブルに悩まされていて 情緒不安定だし 頬痛と歯痛もあります😢 あまりにも痛みが強くて耐えきれず カロナール飲んで、冷やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
確かに、もう吐きそうってくらい具合が悪ければ周りのことなんて気にしていられないですよね💧
火曜日は自分の体調第一でカバンに袋など忍ばせておきます!