コメント

マメご飯
私も同じくらいの周期に不妊治療のクリニックで予想外に吐いてしまいました。後にも先にも悪阻で吐いたのはその一回です。吐きたいです、と看護師さんに言ったらすぐに対応して床や服へこぼすことは無かったのですが、吐いてしまったら自分のことで精一杯で周りの目なんて気になりませんでした。
自分で出来る対策は袋とティッシュペーパーを用意する事くらいでしょうか?後は病院へ事情を伝えて病院側の対応に委ねるのがいいと思います。
マメご飯
私も同じくらいの周期に不妊治療のクリニックで予想外に吐いてしまいました。後にも先にも悪阻で吐いたのはその一回です。吐きたいです、と看護師さんに言ったらすぐに対応して床や服へこぼすことは無かったのですが、吐いてしまったら自分のことで精一杯で周りの目なんて気になりませんでした。
自分で出来る対策は袋とティッシュペーパーを用意する事くらいでしょうか?後は病院へ事情を伝えて病院側の対応に委ねるのがいいと思います。
「悪阻」に関する質問
妊娠後期に入ってから体調も安定しない日々でメンタルもズタボロになってきました。 妊娠後期の悪阻はないのですがお腹が張って痛かったり息苦しいし眠れないし寝ても眠りが浅いし便秘だし身体だるいし身体重くて動くの…
2人以上出産されている方に質問なのですが、悪阻は変化ありましたか? また、お子さんのお顔や体格など自分と似ていると軽いとか似てないとつらかった、とか 女の子と男の子で違った 年齢や血液型など 何か違いがあったら…
悪阻が酷すぎて、17週までなんとか来れたのに、まだ吐き気があったり、炊飯器の白ごはんが食べれません😭😭😭食もまだより好みして食べてしまって、、、 同じ経験をした事があるママさん、何を食べられていましたか?😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
確かに、もう吐きそうってくらい具合が悪ければ周りのことなんて気にしていられないですよね💧
火曜日は自分の体調第一でカバンに袋など忍ばせておきます!