※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UmiU
妊娠・出産

大阪日赤での出産費用について教えてください。

大阪日赤で出産された方いらっしゃいましたら
分娩費用いくらくらいかかったか教えて頂きたいです!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

たまこ

2万ちょっとでした!

• UmiU

UmiU

お返事ありがございます✨
    そんなに少なくて済んだのですね!平日時間内に出産されたとかですか😊?

• 8月24日
  • たまこ

たまこ

平日の夜中に行って朝産まれました!
    個室が空いてなくて1日だけ大部屋だったので、それもあるかもしれません🤔
    もうすぐ出産ですね♪
    頑張って下さい🙌

• 8月24日
  • UmiU

UmiU

なるほど‼︎💡
    心強いお言葉ありがとうございます🥺✨詳しく教えて頂いてありがとうございました💕

• 8月24日
すーママ

病院へ行ったのは24時以降で、出産は10時頃。個室で一時金プラス6万代だったと思います!

• UmiU

UmiU

ご丁寧にお返事ありがとうございます!
    時間外でもそれくらいに抑えられるのですね✨安心しました😭💕ありがとうございます!

• 8月24日
みやび

持病が子宮内膜症有り。
妊娠中に妊娠糖尿病になり、38週に高血圧で15時頃病院に行きそのまま陣痛に繋がり、普通分娩で21時半に出産しました。
個室が空いていなかった為1日4人部屋で、一時金プラス6千円でした。

• UmiU

UmiU

ご回答頂いておりましたのに気づかずお礼が遅くなり申し訳ございません💦
    妊娠中から色々大変だったのですね😂でも無事に産まれて何よりですね💕そして6000円てかなり助かる金額で😳✨私も出来るだけ出費抑えたいです😣

• 8月31日