はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産院まで車で1時間半かかる所でした😂
スノ
そこしかないのなら仕方ないかなって思いますが、陣痛きた時に40分かかると不安です💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと移動手段確保出来るなら問題ないんではないでしょうか?
かくいう私は免許ないにも関わらず車で40〜50分の産院でした。
はじめてのママリ🔰
私も30分はかかる場所です🚗³₃
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は間に合わないので無理かもです😣
陣痛かな?の時点で行くならありかも🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産院まで車で1時間半かかる所でした😂
スノ
そこしかないのなら仕方ないかなって思いますが、陣痛きた時に40分かかると不安です💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと移動手段確保出来るなら問題ないんではないでしょうか?
かくいう私は免許ないにも関わらず車で40〜50分の産院でした。
はじめてのママリ🔰
私も30分はかかる場所です🚗³₃
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は間に合わないので無理かもです😣
陣痛かな?の時点で行くならありかも🤔
「分娩」に関する質問
毒親育ちで愛情の知らない私が、 子供が苦手なのに昨日出産しました。 不妊治療もしたし自分の意思で子供を持ちました。 産まれて来た時は安心と嬉しさから 分娩台でどっちが赤ちゃんだよってくらい泣きました。 なのに…
産院を 「横浜南共済病院」 「横浜市大学附属病院」 「山本助産院」 のどれにするかで迷っています… 現在横浜市 金沢区に住んでおり週数8週、初産です。 初めてのお産ということから、 「医療行為も行える大きな病院で産…
産後3日目です。子宮口全開から分娩まで時間がかかってしまい、お尻に痔ができました😭 徐々に大きくなっています。とりあえず外用薬をもらいましたが、どうやったら治りますか?😭 今は座ると痛いです。しかも会陰切開した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント