コメント
ころ
うちも誕生日が12月で寒いしどうしようって、かんがえて結局1歳半くらいで連れて行きました🥰
楽しそうでしたが、キャラなどはっきりとはわからないようでもう少しミッキーや何か好きなキャラができてから行ってもよかったかなと思いました💦
楽しそうにしてたのはパレード、ショーでした😊
mooooo
3ヶ月 の1月に デビューしました!
やはり寒いし、まだ小さかったのでパレードを目で追ったり
乗り物も3個だけ乗りました!!
そのあと夏 8ヶ月ごろ行きましたが、
もちろんその時のが楽しそうでした😂
でも、荷物とか 親の体力的には
冬のが楽でした😂
やはり行くなら、ちょうどいい季節ですね!暑くもなく寒くもなく!笑
3月は学生が多いですが、ゆっくりまったりでいいならいいと思います😊💓
-
あやん
ありがとうございます😊
ちょうどいい時期目指します(^^)
確かにゆっくりなら学生あまり気にしなくてもいけそうですね✨- 8月24日
退会ユーザー
1歳2ヶ月の時の9月に行きました💕
暑くも寒くもなくちょうどよかったですが、人混みが疲れるのかほぼほぼ寝てました笑
アトラクションの途中で寝てしまったり...
でもキャラクターなどを見て指さしたり楽しんでたかなー?とは思いましたよ😌💕
-
あやん
ありがとうございます😊
確かに人混み疲れちゃいそうですね😂
楽しめそうなら3月あたりに計画してみようと思います(^^)- 8月24日
hi_chanママ
この前連れて行きましたよ😊
デビューしたのはちょうど1年前でしたがその時はひたすらベビーカーで寝てるだけでした😊
今回はトゥーンタウンで結構歩き回ってましたがその後は噴水触って遊んで疲れて寝てしまってほぼ寝てた気がします😂
夜のショーはびしょ濡れで楽しんでました😊
夏休みのお盆明け土曜に行きましたが上の子と2人でたくさん乗り物乗れてそこまで待つことなかったです😊
下の子は雰囲気だけ楽しんでました‼︎
-
あやん
ありがとうございます😊
雰囲気だけでも楽しめそうなら行く価値ありそうですね✨- 8月24日
日月
1月生まれで、デビューは8ヶ月でした(^^)
ハロウィンの時期で気候も良く、ゆっくり遊びました☺️
-
あやん
ありがとうございます😊
個人的にはハロウィン好きなのでその時期狙ってます🤭ただ休みが取れるのか問題がありまして😭😭- 8月24日
あやん
ありがとうございます😊
寒いと躊躇しますよね😵
今もミッキーとかに反応してるのか、単に絵が書いてるから反応してるのか微妙な感じなんです😅