子育て・グッズ 1歳の女の子が夜間に3回も授乳して悩んでいます。泣かれるのが嫌で、夜中泣かれるのが不安。仕事復帰も控えており、夜間授乳をやめたいと相談しています。良いアドバイスをお願いします。 明日で1歳になる女の子なんですが、夜間の授乳が3回もあり悩んでいます😭 あげないとギャン泣きされるのが嫌で、アパートなので近所の事もあり夜中泣かれる事に不安があり泣くとあげてしまってる習慣でどうやめさせれるのかわからなくなっちゃいました。。でも再来月には仕事復帰も控えている為夜間授乳やめたいのですが、何か良いアドバイスお願いします。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2 女の子 パート 1歳 泣く 仕事復帰 夜間授乳 ギャン泣き 虹色🔰 コメント きい ギャン泣き覚悟でピタッとやめた方が早く慣れると思います😫 うちの子も1週間めちゃめちゃ泣いて泣いて大変でしたがなんとかやめれました💦 8月23日 虹色🔰 返信ありがとうございます☺️ 覚悟決めてやるしかないですよね。。がんばってみます。 8月23日 きい 大きくなるほどやめるのに時間かかるみたいですよ😫💦 いつかはやめないといけないので思い切って早いうちにやめた方があとあとままさんも楽だと思います☺️✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹色🔰
返信ありがとうございます☺️
覚悟決めてやるしかないですよね。。がんばってみます。
きい
大きくなるほどやめるのに時間かかるみたいですよ😫💦
いつかはやめないといけないので思い切って早いうちにやめた方があとあとままさんも楽だと思います☺️✨