子育て・グッズ 1歳の👶🏻、家で友達呼んで遊んだ際、自分がどこか行くと泣かずともついて… 1歳の👶🏻、家で友達呼んで遊んだ際、自分がどこか行くと泣かずともついてきてくれる、確認してます! みなさんのお子さんどうですか??またパパっ子の方の👶🏻は同じような場合どうなりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パパ 1歳 友達 うなり はじめてママり🔰(1歳0ヶ月) コメント スノ うちは抱っこから離れないです! 1時間前 はじめてママり🔰 人見知りですか?? 1時間前 スノ 人見知りです! あとはとにかくママっ子なので、人がいなくてもくっついてたい子です☺️ 1時間前 はじめてママり🔰 ちなみに普段ワンオペだったりされますか?🥹💦 1時間前 スノ 専業主婦で自宅保育なのでワンオペ?です! 1時間前 はじめてママり🔰 なるほど☺️それは特にママっ子になりそうですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
人見知りですか??
スノ
人見知りです!
あとはとにかくママっ子なので、人がいなくてもくっついてたい子です☺️
はじめてママり🔰
ちなみに普段ワンオペだったりされますか?🥹💦
スノ
専業主婦で自宅保育なのでワンオペ?です!
はじめてママり🔰
なるほど☺️それは特にママっ子になりそうですね✨