※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう旦那が嫌すぎる10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時…

もう旦那が嫌すぎる

10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあまりにもだらしなくて嫌気しかない。これは生活費、わたしも使いすぎてたし…仕方ない部分はあるけど。←浮気の問題はもうどうでもよくなったりしている😂

いま、転職して給料は増やしてくれてるし、仲良くしようと努力はしてるみたいだけど…もう心が動きません。ちなみに仕事は本当にできる…営業成績はいつも表彰🏆️うまくいけば年収2000万も…

私は離婚してスッキリしたいけど、子供たちは可哀想かなぁ…あとパートだし貧乏になるのは可哀想…

私が正社員になり、養育費10マンぐらいもらえば
いい生活できるのかな…

うちの両親はしっかりしてるし、お父さんは本当に素晴らしいから、父親いないのは、可哀想かな…
と思ったりする。

あぁ…わからない。。。

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

お金にだらしないけど自分も使ってるのでwin-win。
シゴデキ旦那で給料もいい。

貧乏になる覚悟はない😫

離婚しない方がいいんじゃないですか??