ココロ・悩み 宝塚市の幼稚園について質問です。宝塚にあるふたば幼稚園のことを色々… 宝塚市の幼稚園について質問です。 宝塚にあるふたば幼稚園のことを 色々と教えていただきたいです。 来年の春から娘を三年保育で入れたいと 思っておりますが、、、。 願書受付は10/1 とありますが 願書は自分で準備するのでしょうか? 面接はいつ頃やりますか? 願書提出時、面接時はどんな服装でしたか? わかる方教えてください😭 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 3 面接 保育 服装 幼稚園 願書 宝塚市 ynmama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント