コメント
退会ユーザー
私なら予定通り会います😊
2週間ならうんちからウイルスが出てきますが、うんちのオムツ交換の後って手を洗うと思うので。
yu.ta
悩みますね…
断るとしたら、自分の子供が風邪気味で…とかって言うかもしれません!
相手のお子さんが手足口病だったからというのには特に触れません!
-
Mama
かなり悩みます😰
子供に関しては約2週間前位なので大丈夫かなとは思いますが、旦那さんが気になって😣
その場には来ないですが一緒の部屋に居る=母やまた子供が手足口病になっていないか気になって閉しまって😰- 8月23日
はじめてのママリ
友達に移ってなくて、子供が2週間経ってるなら会います☺️
-
Mama
友達には多分移ってないです😣
でも、多分って感じです😢
三、四日前に旦那さんかかって友達何ともないなら大丈夫ですかね😰?- 8月23日
-
はじめてのママリ
基本的には大人はなりにくい病気だとは言いますしね…私なら気にしないけど、r.mamaさんが気にするなら会わない方が良いかもです💦
- 8月23日
-
Mama
気にしすぎですかね😓
もぅ少し考えてみます😣
ありがとうございますm(_ _)m- 8月23日
こたま
旦那さんがかかってるなら会いません💦
心配だからまた今度にしようって私なら素直に言っちゃいます😣
-
Mama
ありがとうございますm(_ _)m
- 8月23日
Mama
旦那さんが多分手足口病(3、4日前位から)なのですが、それでも会いますか??
退会ユーザー
お友達が発症していなければ会います😊
退会ユーザー
でもそこまで気になるなら、会わないほうが良いと思いますよ😊手足口病が気になって楽しくないと思います。笑
Mama
ですよね😅
お互い子供産まれて会うのが数年ぶりなので会いたいのですが気になって気になって😓
やはり後日にしようかな😣
ありがとうございますm(_ _)m