ディズニーはなんでもモバイルオーダー!とはよく聞きますがワゴン販売の…
ディズニーはなんでもモバイルオーダー!とはよく聞きますがワゴン販売のドリンクやチュロス、ポップコーンもモバイルオーダーしないと大行列もしくは購入さえできないですか??
インスタで勉強してますがカタカナの店名覚えられないし地図も覚えられないし
当日食べたいもの決まるだろうし、どうしようかなと😭
これ食べたいなあ〜と思ってから
モバイルオーダーすると
食べれるの夕方とかになるんですか??
これ食べたいなあ〜で
モバイルオーダーしてマクドナルドみたいに
すぐ受け取れるようなお店はないってことですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
全部の店でモバイルオーダーできるわけではありません😊大行列かどうかも時期や時間、タイミング次第なので絶対食べたいと思ってる物でモバオダできるのはしておいたほうがいいです😊人気の店や、昼時など混雑する時間は埋まっていくので遅くなればなるほどできない可能性は増えます🤔今これ食べたい!モバオダできる店!ならその場でできる可能性もあります🤔なので逐一確認してみるしかないです🤔モバオダしても20〜30分待たされることもあります😱でも並ぶよりは早いです🥲マックみたいオーダーして数分で受け取れることもあります☺️店、時間次第ですね😣
はじめてのママリ🔰
ワッフルは絶対食べたいのでバイルオーダーするつもりです!!
その他は、子供がアイス食べたい〜と言えばアイス買いたいしな…と思ってます😭
昼ごはん、夜ご飯だけは先に確保しておいた方が良さそうですね😣😣