妊娠・出産 NSTの数値の意味がわからない。心拍数や赤い数字は何?時間が長く感じる。 3年ちょっとぶりのNSTや〜\(^^)/ 前回は息子の出産日、陣痛が痛くなりだして 泣きながらつけてた記憶が蘇った(笑) 未だに見方はよくわかってないけど。 左側の数値は心拍数なのか…? あの赤い数字は…? まあ、いいんだけどさ…長い時長いんだよなあ… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 陣痛 出産 息子 NST L(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ハナ 私も検診中でNST待ちです😂笑 こないだは動きまくってて なかなか測れず時間かかりました💦笑 左の152が赤ちゃんの心拍数で 赤い6は陣痛 張りの数値だった気がします…🤔🤔 8月23日 L あんまりすることないですよね…暇で…ママリ見てます…(笑) んん!赤いのは張りの大きさなんですね! ずっと15前後です(笑)まだまだですね…🤷🏻♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
あんまりすることないですよね…暇で…ママリ見てます…(笑)
んん!赤いのは張りの大きさなんですね!
ずっと15前後です(笑)まだまだですね…🤷🏻♀️