妊娠・出産 33wで NST初めてやりました😲早いですか?みなさん36w〜やってるイメージ… 33wで NST初めてやりました😲早いですか? みなさん36w〜やってるイメージだったので、、 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠36週目 NST はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 早いですね😳 2人とも37wに初めてしました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりはやいですよね?!🙄 ちなみに県内トップの大学病院です。。 そういうのも関係あるんですかね…(よく知らないけど😂) 貴重なご意見ありがとうございます🥹🙏🌸 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりはやいですよね?!🙄
ちなみに県内トップの大学病院です。。
そういうのも関係あるんですかね…(よく知らないけど😂)
貴重なご意見ありがとうございます🥹🙏🌸