コメント
ままり
6/10に産んで7/22に会社に書類を出して8/5に産後休暇が終わり8/22に入金されました!
ママリー
4/23に出産して、出産手当金は8月の給料日に入金されてました。
出産してから3ヶ月くらいかかるようですよ。
-
はじめてのママリ
結構時間がかかるんですね(;_;)あと少しの辛抱ですね。
- 8月25日
ままり
6/10に産んで7/22に会社に書類を出して8/5に産後休暇が終わり8/22に入金されました!
ママリー
4/23に出産して、出産手当金は8月の給料日に入金されてました。
出産してから3ヶ月くらいかかるようですよ。
はじめてのママリ
結構時間がかかるんですね(;_;)あと少しの辛抱ですね。
「お金」に関する質問
旦那にクソ腹たちます まず1つ目 もうすぐ出産なのに、仕事をやめて転職をはじめる もちろん育休取らない 2つ目 今転職活動中で家で1人で過ごしてるくせに、掃除何もしない(洗い物と洗濯くらい) 3つ目 家のお金全て旦那…
ネイリストです。 保育園のママさんにネイリストということが1人のママから広まってしまい3人保育園のママさんがネイルに毎月来てくれています。 その保育園で私は結構若い方で、ネイルサロンの客層も若いロングネイルや…
毎日何かしらお金を使ってしまいます。 皆さんどのように自制されてますか?教えてください😢!! 毎日外出も近所のスーパーと保育園送迎くらいで、お金を使うことがストレス発散になってしまっています。 とても高い買…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
会社の担当の方が書類提出してくれないとお金入らないので会社に確認取ってみてもいいかもです(´・_・`)
出産した日8日しか変わらないのに私は入金されてるので(´・_・`)
はじめてのママリ
9月入ったらもらえる事を願って待ちます(;_;)
はじめてのママリ
そうですね💦9月に入っても何もアクションがなかったら確認とってみます(;_;)入るはずのお金が入らないと厳しいです。