※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんの周りは3人お子さんがいる方はいますか?27、28、31(妊娠中)で…

みなさんの周りは3人お子さんがいる方はいますか?

27、28、31(妊娠中)です🤰

結婚してすぐ妊娠して幼稚園教諭を退職し、そのままポンポンと授かったので、今も専業主婦です。
もう3人で終わりなので、産んだら働こうと思ってます😂

周りには、すごいねー大変だよーうちはむりだわーなんてよく言われ、もう慣れました😇

大変?わかってる!
お金?全然ない!笑
3人欲しかった後悔をしたくないのもあり、働けばいいし、なんて楽観的に考えてるのが珍しいのかな😭

私の周りは2人が多くて、3人が珍しいのかな〜なんて、、みなさんどうなのでしょう?

コメント

はじめてのママリ

3人は割といますよ!
4人 となると少ないかもです。幼稚園に6人お子さんがいるって方もいます🙄

はじめてのママリ

全然いますよー!
6人いる子もいます😂

あき

2人が多いですが、3人もそこそこいます。
こども園に通わせていますが、3人いる家庭は、専業主婦の方ばかりです😊

はじめてのママリ

私は2人で27.28で出産しました😊同じですね♡
周りは2人が1番多いけど3人もそれなりにはいますね!珍しいって程でもないです。
4人はまれにいて一人っ子が1番少ないかも?
確かに3人いると凄い!!と思います👏👏

ままくらげ

3人以上も居ますが二人が多いです☺️

まいにち眠い

年が近い人なら1人しかいないですけど子どもたち預けてる園の先生はお子さん3人いる方が多いです!
なので珍しいとは思わないです🤔

はじめてのママリ🔰

私の周りは3人が多いです🙌

ママリ🔰

2人が多いですが3人もそこそこいる印象です🥹

はじめてのママリ🔰

わたしの周りは圧倒的に3人が多いです!😳