※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

NUKのおしゃぶりSサイズは新生児には大きいですか?Combiの入眠ナビやNUKのXSサイズは新生児に適していますか?他に新生児向けのおしゃぶりがあれば教えてください。

NUKのおしゃぶりSサイズは新生児には大きいのでしょうか?
今日初めてくわえさせてみたのですが大きくて外れてしまい、、😭
Combiの入眠ナビやNUKのXSサイズなら新生児でもいけますかね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)?
使ってる方いたら教えてください( ᵕ_ᵕ̩̩ )
そのほかに新生児でも使えるのあったら教えていただきたいです🥺❤️

コメント

碧ママ(21)

新生児の時はPigeonでした!
2ヶ月頃からNUKしてましたよ! それぞれだから1番小さいのを与えてみてはどうでしょうか⑅︎◡̈︎* でも基本的に0ヶ月〜なら次第にしてくれると思いますよ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

Pigeon外れなかったですか😭?

• 8月23日
  • 碧ママ(21)

碧ママ(21)

外れませんでしたよ⑅︎◡̈︎*
    哺乳瓶もPigeonなので慣れやすいのかなー?とも思いました(≧∇≦)
    普段の哺乳瓶の口にも寄るのかな?と️️️⛅️

• 8月25日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

NUKとCombi試したんですが、外れちゃってぺってされます😭
    うちも哺乳瓶pigeonなのでおしゃぶりpigeon合うかもです👍🏻
    アドバイスありがとうございますପ(´‘▽︎‘`)ଓ♡⃛︎

• 8月25日
まる₍˄·͈༝·͈˄₎

サイズ表記は忘れましたが、NUKの1番小さいのを新生児の時使ってましたよ😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

NUKのXSですかね♡
    Sだと口から外れてしまって、、😭

• 8月23日
ちー

新生児の時にNUKの120mlサイズであげてみましたが、我が子には出が良すぎたようでむせて飲まなかったです😂
なので、Pigeonの搾乳機にも使えるやつ買いました!市販の新生児サイズの乳首で飲んでくれてましたよ!

いま4ヶ月でほぼ母乳ですが、哺乳瓶嫌いになると困るのでたまに使ってますが、まさかのNUKの乳首は合わないのか飲んでくれません😳

せっかく可愛い哺乳瓶買ったのに〜と残念ですがもうちょっと大きくなってから再挑戦しようと思ってます😛

乳首の形も色々あるようなので試されてはいかがでしょうか?☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます!色々試してみます😭✌🏻

• 8月23日
airi

フィリップスのおしゃぶり使ってます✨
あれがいちばんフィットしてました✈️

• airi

airi

絵文字間違えました。笑

• 8月22日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

フィリップス口から外れることなかったですか😭?

• 8月23日
  • airi

airi

ほかのおしゃぶりおしゃぶりした形のものがポロポロ落ちてフィリップスで落ち着きました😊

• 8月23日
たた

うちは入眠ナビずっと使ってました!あれが一番軽くてずっと使えました😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    入眠ナビって西松屋に売ってますか( ◎︎ Д ◎︎ )?

• 8月22日
  • たた

たた

売ってると思います!わたしはアマゾンで買いましたが、結構どこでも売ってます。

• 8月23日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😭❤️
    今日西松屋行って購入してきます(*وー̀లー́)و ♫︎

• 8月23日
S mama

nuk
入眠ナビ
チュチュベビー出っ歯になりにくいおしゃぶり
Pigeon

持っていますがようやく3ヶ月頃にnukがうちの子には合っていると知りました✨今では何でも吸いますがPigeonだけは新生児~今でも吸いにくそうです💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

pigeonは小さめですかね?
    NUKのSサイズだとまだ大きいのか口から外れてしまって😭

• 8月23日