コメント
碧ママ(21)
新生児の時はPigeonでした!
2ヶ月頃からNUKしてましたよ! それぞれだから1番小さいのを与えてみてはどうでしょうか⑅︎◡̈︎* でも基本的に0ヶ月〜なら次第にしてくれると思いますよ!
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
サイズ表記は忘れましたが、NUKの1番小さいのを新生児の時使ってましたよ😊
-
ゆっちゃん
NUKのXSですかね♡
Sだと口から外れてしまって、、😭- 8月23日
ちー
新生児の時にNUKの120mlサイズであげてみましたが、我が子には出が良すぎたようでむせて飲まなかったです😂
なので、Pigeonの搾乳機にも使えるやつ買いました!市販の新生児サイズの乳首で飲んでくれてましたよ!
いま4ヶ月でほぼ母乳ですが、哺乳瓶嫌いになると困るのでたまに使ってますが、まさかのNUKの乳首は合わないのか飲んでくれません😳
せっかく可愛い哺乳瓶買ったのに〜と残念ですがもうちょっと大きくなってから再挑戦しようと思ってます😛
乳首の形も色々あるようなので試されてはいかがでしょうか?☺️
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!色々試してみます😭✌🏻
- 8月23日
airi
フィリップスのおしゃぶり使ってます✨
あれがいちばんフィットしてました✈️
-
airi
絵文字間違えました。笑
- 8月22日
-
ゆっちゃん
フィリップス口から外れることなかったですか😭?
- 8月23日
-
airi
ほかのおしゃぶりおしゃぶりした形のものがポロポロ落ちてフィリップスで落ち着きました😊
- 8月23日
たた
うちは入眠ナビずっと使ってました!あれが一番軽くてずっと使えました😊
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
入眠ナビって西松屋に売ってますか( ◎︎ Д ◎︎ )?- 8月22日
-
たた
売ってると思います!わたしはアマゾンで買いましたが、結構どこでも売ってます。
- 8月23日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😭❤️
今日西松屋行って購入してきます(*وー̀లー́)و ♫︎- 8月23日
S mama
nuk
入眠ナビ
チュチュベビー出っ歯になりにくいおしゃぶり
Pigeon
持っていますがようやく3ヶ月頃にnukがうちの子には合っていると知りました✨今では何でも吸いますがPigeonだけは新生児~今でも吸いにくそうです💦
-
ゆっちゃん
pigeonは小さめですかね?
NUKのSサイズだとまだ大きいのか口から外れてしまって😭- 8月23日
ゆっちゃん
Pigeon外れなかったですか😭?
碧ママ(21)
外れませんでしたよ⑅︎◡̈︎*
哺乳瓶もPigeonなので慣れやすいのかなー?とも思いました(≧∇≦)
普段の哺乳瓶の口にも寄るのかな?と️️️⛅️
ゆっちゃん
NUKとCombi試したんですが、外れちゃってぺってされます😭
うちも哺乳瓶pigeonなのでおしゃぶりpigeon合うかもです👍🏻
アドバイスありがとうございますପ(´‘▽︎‘`)ଓ♡⃛︎