コメント
miyabi
1人目会陰切開・裂傷
2人目裂傷
3人目以降は擦り傷程度で切開も裂傷もなかったです!
産後は円座なしでいけました🙌🏻
miyabi
1人目会陰切開・裂傷
2人目裂傷
3人目以降は擦り傷程度で切開も裂傷もなかったです!
産後は円座なしでいけました🙌🏻
「会陰切開」に関する質問
バースプランに四つ這いで産みたいと書いたんですが、他にそのような方いらっしゃいますか? 会陰切開になりにくさや痛みなどいろいろ仰向けより少なさそうだったので、四つ這いで産みたいとバースプランには書いてみたの…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
日本だと会陰切開する人は何割くらいなのでしょうか? 産後のお尻と股の痛みはどれくらい続きましたか? 外国で妊娠出産して、担当医も現地の先生でした 計画無痛分娩だったため麻酔が効いており、産んだ時は痛みがなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyabi
3人目は上の2人よりも小さかったのもあって無傷なだけかと思ってましたが、5人目で3472gの子を出産した時も無傷で済みました◎
今、9人目妊娠中です😂✨
もちゃさんも無理せずご自愛くださいね (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
もちゃ
どんどん軽傷になってますね!
これは3人目期待できそうです✨
miyabiさんもご妊娠中でしょうか?🌷
お忙しい中コメントありがとうございます!
もちゃ
3500g近くの赤ちゃんを無傷は素晴らしいです✨
そして9人目!!!
楽しいご家庭そうですね💖
お互い出産まで頑張りましょう!!!