コメント
いろろん
うちは2才ですが、未だわからない言葉多いです。
言葉の頭文字の一言しか言わない、言えてもワンワン、こっち〜や行くとか同じ月齢の子より全然わからずです。
でも実際知り合いの子で今は小学生ですが、うちと2才の頃は同じ感じだったらしいですが今はもうペラペラ何でも喋ります。
話さない訳ではないのでだからいつかはわかる言葉になると思って、今はゆっくり見守っています。
いろろん
うちは2才ですが、未だわからない言葉多いです。
言葉の頭文字の一言しか言わない、言えてもワンワン、こっち〜や行くとか同じ月齢の子より全然わからずです。
でも実際知り合いの子で今は小学生ですが、うちと2才の頃は同じ感じだったらしいですが今はもうペラペラ何でも喋ります。
話さない訳ではないのでだからいつかはわかる言葉になると思って、今はゆっくり見守っています。
「先生」に関する質問
胃腸を強くするためにはお腹を温め過ぎない方が良いこれは本当なのでしょうか? 主人がそう言います。 根拠はあるそうです。 メディアでもちゃんとした偉い先生が言っていたそうです。 腹巻きはいらない、お腹出してい…
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
7歳の娘の歯の矯正について🦷 皆さんの体験談教えてください! いまだに指しゃぶりをたまにすることがあるのと やはり歯並びがガタガタで新しく生える歯の 場所もなく矯正を勧められました。 一次矯正で寝ている時にマウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきい…♡
ありがとうございます( ´・‿・`)❤️
やっぱり個人差は大きいんですね、
病院の先生の言葉だけでなく、周りも見渡しながらのんびり待ってみようと思います!