コメント
ジェシー
発語の1歩だと思いますよ😊
意味があることがわかっていて、本当は「バイバイ」と言いたいけどまだ言葉にならない、とかそう言った段階なんじゃないかと思います。
うちの娘が「ママ」と言いたいのに上手く発音できず、人がたくさんいるところで「ババー」と叫ばれてて恥ずかしかったのを思い出しました😂
ジェシー
発語の1歩だと思いますよ😊
意味があることがわかっていて、本当は「バイバイ」と言いたいけどまだ言葉にならない、とかそう言った段階なんじゃないかと思います。
うちの娘が「ママ」と言いたいのに上手く発音できず、人がたくさんいるところで「ババー」と叫ばれてて恥ずかしかったのを思い出しました😂
「男の子」に関する質問
39歳と34歳の夫婦、7歳と0歳9ヶ月の男の子のいる4人家族です🏠 家のお金の管理は夫に任せています💴 昨年末の総資産は3800万、今年は現時点で5100万と 言っているのですが、そんなことありますか? 投資ってそんなに増え…
生後3ヶ月の男の子なのですが あやすと笑ってくれるのですが カメラを向けるといきなり険しい表情に( ・᷄ὢ・᷅ ) 前はそんなこと無かったのに最近になってそんなふうになったのですが 写真を撮りすぎてカメラが嫌いになっ…
年長さん、一年生くらいでハマってるおもちゃ教えてください🥺性別は男の子です! クリスマスプレゼント全然決まりませんー😭ブロックスや人生ゲームLaQとかいいなーとかおもいながら。。使わなくなりそう😰となやんでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですね〜😊
意味わかっていて言いたいんだろうな〜という感じがしていたので、なんだか嬉しいです😊✨
やっぱり「ば」の方が言いやすいんですね😆笑 可愛いです❤